I nostri prodotti
La nostra fattoria conta poco più di una trentina di bovini da carne adulti accompagnati da una settantina di vitelli delle varie fasce di età.I nostri animali sono allevati mediante foraggio prodotto con cura nei nostri campi perché la qualità della produzione, secondo noi, inizia proprio da ciò che mangiano. Il nostro allevamento da carne è, ad oggi, di medio-piccola dimensione e questa caratteristica ci permette di curare al meglio la qualità della produzione e l’attenzione agli animali.
Nel 2005 si è deciso di valorizzare al massimo le nostre produzioni di qualità aprendo il primo spaccio aziendale di carne bovina in fattoria della zona. La proposta si è successivamente arricchita di altri prodotti quali un’infinità di prodotti agricoli di produzione locale: formaggi e yogurt di mucca budriese,formaggi biologici di pecora, farine del mulino, salsiccia di nostra produzione e carne suina fresca, salumi, parmigiano reggiano e burro, miele, uova, funghi sott’olio ed aceto balsamico di Modena IGP.
Siamo lieti di offrirvi svariati piatti pronti freschi, da asporto, da noi realizzati secondo le Ricette della Nonna.
Potrete reperire, presso il nostro spaccio aziendale e le nostre sedi di mercato, alcuni prodotti preparati e cotti rispettando le nostre tradizioni contadine ed utilizzando rigorosamente materie prime KM ZERO di nostra produzione e di aziende agricole locali.
Come di nostra abitudine diamo la massima importanza a freschezza, genuinità e qualità e vi proponiamo: