Arrosto Ripieno A Sorpresa

Arrosto ripieno a sorpresa

Ingredienti Per 6 Persone:

  • carne di manzo 800 gr,
  • 2 uova,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • una manciata di spinaci lessati,
  • 1 cucchiaio di pangrattato,
  • 1 cucchiaio di parmigiano,
  • 100 gr di caciocavallo a fette,
  • olio EVO,
  • 100 gr mortadella a fette,
  • sale,
  • pepe,
  • 100 gr pancetta a fette.

Procedimento:

  1. Fare una frittatina con le 2 uova, il parmigiano, il pangrattato, un pizzico di sale e pepe, gli spinaci. Tenere da parte.
  2. Tritare sedano, carota e cipolla, mettere le verdure in un tegame e fare cuocere per alcuni minuti con l’olio.
  3. Prendere la carne e adagiarla nel tegame dove sono state scottate le verdure, aggiungere sale pepe a piacere e mezza lattina di birra, coprire e fare cuocere a fuoco basso per circa un paio di ore aggiungendo la birra rimasta.
  4. A cottura ultimata tagliare l’arrosto, disporlo in un piatto e usare le verdure rimaste nel tegame come contorno.

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

Notte Verde

Notte Verde

Fattoria Michelini h 18.30 – 22.30 Via Bosco 6, Castenaso Visita alla fattoria degli animali Aperispesa: cestino da asporto con i prodotti della fattoria e altre aziende locali anche per

Leggi Tutto

Serata Spiedini

Serata Spiedini Serata Spiedini Mercoledì 6 ottobre alla Fattoria Michelini Gusta il sapore genuino delle nostre carni o delle verdure di stagione allo spiedo in versione PicNic presso l’area verde

Leggi Tutto