fbpx
Fattoria Michelini
Fettine di lonza con le fragole

Fettine di lonza con le fragole

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 Fettine di lonza o lombo di maiale
  • brodo vegetale o di dado
  • Farina 0 q.b.
  • 400 gr Fragole
  • 1 rametto di Rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1 spicchio di Aglio
  • Glassa di aceto balsamico

Preparazione:

  1. Pulire le fragole, eliminare il picciolo e lavarle sotto l’acqua corrente e successivamente tagliatele a pezzi.
  2. Battere con il batticarne le fettine di lonza e infarinarle, eliminando poi la farina in eccesso.
  3. Mettere in una padella lo spicchio tagliato a metà, il rametto di rosmarino e 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, far rosolare e poi togliere il rosmarino e anche l’aglio.
  4. Aggiungere le fettine e farle rosolare da ambo i lati, formeranno una crosticina; quando saranno rosolate aggiungere il brodo, creerà una cremina.
  5. In un’altra padella versare 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, un rametto di rosmarino e le fragole, fate cuocere 3 minuti.
  6. Mettere nel piatto le fettine di lonza appena cotte, aggiungete alcune le fragole e completate con alcune gocce di glassa di aceto balsamico.

Condividi!

Altre Ricette

10-11 Laboratorio pane

Laboratorio Bambini Impariamo a fare il pane mercoledì 10 novembre dalle 17 alle 19 alla Fattoria Michelini Via Bosco 6 a Castenaso Appuntamento in cui imparare in buona compagnia l’arte

Leggi Tutto

Cene pre natalizie

Cena pre Natalizia . Menù a tema per la tua cena pre Natalizia con amici e colleghi in versione Pic Nic presso il nostro tendone per le feste riscaldato Le

Leggi Tutto