Fettine di lonza con le fragole

Fettine di lonza con le fragole

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 Fettine di lonza o lombo di maiale
  • brodo vegetale o di dado
  • Farina 0 q.b.
  • 400 gr Fragole
  • 1 rametto di Rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1 spicchio di Aglio
  • Glassa di aceto balsamico

Preparazione:

  1. Pulire le fragole, eliminare il picciolo e lavarle sotto l’acqua corrente e successivamente tagliatele a pezzi.
  2. Battere con il batticarne le fettine di lonza e infarinarle, eliminando poi la farina in eccesso.
  3. Mettere in una padella lo spicchio tagliato a metà, il rametto di rosmarino e 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, far rosolare e poi togliere il rosmarino e anche l’aglio.
  4. Aggiungere le fettine e farle rosolare da ambo i lati, formeranno una crosticina; quando saranno rosolate aggiungere il brodo, creerà una cremina.
  5. In un’altra padella versare 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, un rametto di rosmarino e le fragole, fate cuocere 3 minuti.
  6. Mettere nel piatto le fettine di lonza appena cotte, aggiungete alcune le fragole e completate con alcune gocce di glassa di aceto balsamico.

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

Legal Notice

Legal Credits Concept and production: This Online store was created using Prestashop Shopping Cart Software,check out PrestaShop’s ecommerce blog for news and advices about selling online and running your ecommerce

Leggi Tutto

La Fattoria

Benvenuti alla Fattoria Michelini! Scopri la storia della nostra azienda agricola. L’Azienda Agricola Fattoria Michelini ritrova le sue origini in 3 generazioni contadine passate e nasce da una famiglia numerosa

Leggi Tutto

Serata alla scoperta delle Stelle

Serata Hamburger Fattoria style alla scoperta delle Stelle Serata Hamburger Mercoledì 13 ottobre alla Fattoria Michelini Gusta il sapore genuino delle nostre carni in versione PicNic presso l’area verde riparata

Leggi Tutto