Sformato Di Verdure

Sformato di verdure

Ingredienti:

  • gr. 500 asparagi,
  • 6 uova,
  • gr. 100 parmigiano,
  • gr. 50 burro sciolto,
  • n. 2 cucchiai di farina,
  • n. 2 bicchieri di latte,
  • sale a piacere.

Procedimento:

  1. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il parmigiano, la farina, il burro, il sale, gli asparagi. 
  2. Mescolare bene, aggiungere il latte e mescolare ancora amalgamando bene il tutto.
  3. Ungere leggermente una ruola, versare il composto ottenuto e mettere in forno a 180°.
  4. Fare cuocere per circa 30 minuti, controllare la cottura con uno stuzzicadente (lo stuzzicadente deve risultare asciutto).

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

Polenta

Polenta d’asporto La Gastronomia Contadina della Fattoria Michelini ti permette di portare a casa, ogni giorno, una cena rustica pronta da scaldare rapidamente in forno oppure in padella, priva di

Leggi Tutto

AperiSpesa Contadino

AperiSpesa Contadino Dal lunedì al venerdì sera dalle 17 alle 19 alla Fattoria Michelini via Bosco 6 a Castenaso Gusta il sapore genuino dei nostri salumi abbinato alle crescentine e

Leggi Tutto

Cene pre natalizie

Cena pre Natalizia . Menù a tema per la tua cena pre Natalizia con amici e colleghi in versione Pic Nic presso il nostro tendone per le feste riscaldato Le

Leggi Tutto