Manzo

* Svizzere e Speciali 22 €/kg peso a crudo
* Tartare (solo carne freschissima) 28 €/kg peso a crudo
* Reale 28 €/kg peso a crudo
* Svizzere farcite (spinaci o cipolla) – 30 €/kg peso a crudo
* Picanha – 31 €/kg peso a crudo
* Costata di Fiorentina senza filetto – 35 €/kg peso a crudo
pezzature medie disponibili 600 g – 1 kg
* Controfiletto 37,50 €/kg peso a crudo
* Tagliata di manzo – 43 €/kg peso a crudo
* Fiorentina con filetto – 43 €/kg peso a crudo
(fino a esaurimento) pezzatura min. 800 g
* Filetto 55 €/kg peso a crudo
(fino a esaurimento)
Maiale

* Pancetta 13,50 €/kg peso a crudo
* Salsiccia 18 €/kg peso a crudo
* Costoline 17,50 €/kg peso a crudo
* Coppone 17,60 €/kg peso a crudo
* Braciola 17,90 €/kg peso a crudo
* Lombo 21 €/kg peso a crudo
* Filetto 27,80 €/kg peso a crudo
* Spiedini 25,90 €/kg peso a crudo
Pollame e Castrato

* Coscia 18 €/kg peso a crudo
* Petto 23 €/kg peso a crudo (300 g c.a.)
* Petto tacchino 22 €/kg peso a crudo (300 g c.a.)
* Arrosticini di castrato 30 €/kg