Arrosto

Arrosto

Ingredienti Per 4 Persone:

  • carne bovina da arrosto di circa 800 gr,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • sale,
  • pepe,
  • olio EVO
  • 1 lattina di birra.

Procedimento:

  1. Tritare sedano, carota e cipolla, mettere le verdure in un tegame con l’olio e fare cuocere per alcuni minuti.
  2. Prendere la carne, adagiarla nel tegame dove sono state scottate le verdure, aggiungere sale pepe a piacere e mezza lattina di birra, coprire e fare cuocere a fuoco basso per circa un paio di ore aggiungendo la birra rimasta.
  3. A cottura ultimata tagliare l’arrosto, disporlo in un piatto e usare le verdure rimaste nel tegame come contorno.

Condividi!

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Altre Ricette

Rustico

IL RUSTICO disponibile anche in versione vegetariana – un trancetto di salsiccia passita di Castenaso– una tigella di Castel di Casio con farcitura a nostra fantasia (es. pesto di lardo

Leggi Tutto

05-11 – Serata Stinco

Serata Stinco Serata Stinco Venerdì 5 novembre dalle ore 19 alla Fattoria Michelini Via Bosco 6 a Castenaso Gusta il sapore genuino dello Stinco alla birra agricola Claterna al forno

Leggi Tutto

Le stelle Ri-cadono in Fattoria

Stelle cadenti in Fattoria Ti sei perso la fantastica notte di San Lorenzo, nessun problema, il posto è ancora allestito, immerso nel verde fresco e silenzioso della Fattoria Michelini ed

Leggi Tutto