Salsiccia e lenticchie in umido

Salsiccia e lenticchie in umido

Ingredienti per 4 persone:

  • gr. 350 di lenticchie,
  • 0,800 gr. di salsiccia,
  • 1 spicchio aglio,
  • 1 cipolla,
  • 2 gambi sedano,
  • 1 carota,
  • 1 barattolo da 400 gr di pomodori pelati,
  • peperoncino,
  • sale,
  • olio EVO.

Procedimento:

  1. Tritare sedano, carota e cipolla, mettere le verdure in un tegame e fare cuocere per alcuni minuti in olio.
  2. Aggiungere al soffritto i pomodori passati e poi la salsiccia, lasciare insaporire per
  3. circa trenta minuti. Lessare a parte le lenticchie con un gambo di sedano e uno spicchio di aglio per circa 1 ora.
  4. Unite le lenticchie con la sua acqua di cottura alla salsiccia e continuare la cottura per trenta minuti aggiustando di sale e aggiungendo peperoncino a piacere.

Condividi!

Altre Ricette

Polenta

Polenta d’asporto La Gastronomia Contadina della Fattoria Michelini ti permette di portare a casa, ogni giorno, una cena rustica pronta da scaldare rapidamente in forno oppure in padella, priva di

Leggi Tutto

12-11 Serata Porchetta

Serata Porchetta  Serata Porchetta Venerdì 12 novembre dalle ore 19 alla Fattoria Michelini Via Bosco 6 a Castenaso Gusta il sapore genuino dello Porchetta Fattoria style in versione PicNic presso

Leggi Tutto

L’estate sta finendo

ORARI SPACCIO A partire dal 30 agosto lo spaccio aziendale della Fattoria Michelini ripristinerà gli orari di apertura tradizionali dal lunedì al venerdì 15 – 19 il sabato 9 -13 e 15

Leggi Tutto