fbpx
Salsiccia e lenticchie in umido

Salsiccia e lenticchie in umido

Ingredienti per 4 persone:

  • gr. 350 di lenticchie,
  • 0,800 gr. di salsiccia,
  • 1 spicchio aglio,
  • 1 cipolla,
  • 2 gambi sedano,
  • 1 carota,
  • 1 barattolo da 400 gr di pomodori pelati,
  • peperoncino,
  • sale,
  • olio EVO.

Procedimento:

  1. Tritare sedano, carota e cipolla, mettere le verdure in un tegame e fare cuocere per alcuni minuti in olio.
  2. Aggiungere al soffritto i pomodori passati e poi la salsiccia, lasciare insaporire per
  3. circa trenta minuti. Lessare a parte le lenticchie con un gambo di sedano e uno spicchio di aglio per circa 1 ora.
  4. Unite le lenticchie con la sua acqua di cottura alla salsiccia e continuare la cottura per trenta minuti aggiustando di sale e aggiungendo peperoncino a piacere.

Condividi!

Altre Ricette

Merenda con caccia al tesoro

Mercoledì 7 luglio alle ore 17:30 Merenda PicNic con caccia al tesoro   Trascorriamo insieme un paio d’ore immersi nella natura assaporando i gusti rustici della Fattoria e collaborando con

Leggi Tutto

L’estate sta finendo

ORARI SPACCIO A partire dal 30 agosto lo spaccio aziendale della Fattoria Michelini ripristinerà gli orari di apertura tradizionali dal lunedì al venerdì 15 – 19 il sabato 9 -13 e 15

Leggi Tutto
Sformato Di Verdure

Sformato di verdure

Ingredienti: gr. 500 asparagi, 6 uova, gr. 100 parmigiano, gr. 50 burro sciolto, n. 2 cucchiai di farina, n. 2 bicchieri di latte, sale a piacere. Procedimento: In una ciotola

Leggi Tutto